malze

Wir bieten Ihnen unterschiedliche Röstmalze als Handelsmalz:

Belgische Malze: Farbe: 30 bis 40 EBC, für belgische Spezialbiere; Zugabe bis 30%; für honigfarbene Biere mit mildem Caramelgeschmack.

Böhmische Malze: Farbe: 190 bis 250 EBC, für Lager-, Bock- Oktober- und Stoutbiere; Zugabe bis 15%; für dunkle Biere mit intensivem Caramelmalzaroma.

Caramelmalze: Farbe: von 3 bis 50 EBC, helle bis rote und dunkle Biere; für sattere Bierfarben und Erhöhung der Vollmundigkeit.

Röstmalze: aus Gerste, Weizen, Roggen oder Dinkel; Farbe: 450 bis 1500 EBC; Zugabe 1-5%; für dunkle, obergärige Biere.

Diese Malze liefern wir Ihnen auch auf Wunsch als Zugabe in sudfertig verschnittenen Malzmischungen.